Импотенция

Потенция (Половая потенция) в медицине — способность организма к половому акту. В сексологии термин потенции обычно относится к мужской сексуальности. Давайте разберем что же влияет на потенцию у мужчин, какие заболевания уменьшают эрекцию:

 

 

Ожирение
Сахарный диабет
Высокий холестерин
Плохая работа сердца
Онкология
Депрессия
Алкоголизм
Курение табака
Сильные стрессы
Все это может вызвать падение потенции у мужчин или полное ее отсутствие, однако существуют народные средства

способные повысить потенцию не смотря на различные причины ее отсутствия. Давайте рассмотрим препараты для повышения потенции из народных средств:
Для повышения потенции в первую очередь следует соблюдать специальную диете в которую нужно включить такие продукты питания как:
Козье молоко
просо
мед
куриные яйца
овощи
рыбу
растительное масло
морепродукты
пивные дрожжи
чеснок
имбирь
помидоры
репчатый лук
сельдерей
Из рациона следует исключить продукты из сахара и муки.

Мед:
издревле одно из самых сильных средств для повышения потенции, является рекордсменом по содержанию витаминов, микро- и макро элементов, необходимых для поддержания здоровья мужской половой системы. Можно употреблять в чистом виде ( по одной чайной ложке в день) или добавлять в чай.

 

Корень женьшеня:
Китайцы считают корень женьшеня «мужским» растением. В этой стране он признан лекарством и входит в состав многих средств и добавок для лечения сексуальных расстройств у пациентов любого пола. Его можно так же как и мед добавлять в чай или приготовить из него настойку.
Способ приготовления:
Измельченный корень женьшеня ( 1 столовая ложка) перемешать с медом ( 300 грамм) с водкой ( 30 мл ). Дать сутки что бы настоялся и принимать по 1-2 столовых ложки 2 раза в день перед едой .

 

Грецкий орех с базиликом:
Требуется взять 1 литр красного вина и прокипятить его после залить им верхушки безилика, затем добавить 2 столовые ложки листочков грецкого ореха и 8 столовых ложок измельченных корней хрена. Отвару следует дать настоятся пару суток, после чего следует процедить и пить по 6 столовых ложек перед употреблением пищи 3 раза в день.

 

 

Настой из трав ( очень сильный ):
Способ приготовления:
100 грамм семян крапивы, 100 грамм корня аира, 70 грамм семян спаржи, 100 грамм сурепки, 70 грамм корней алтея, 70 грамм листьев подорожника, 70 грамм подмаренника, 70 грамм корней кубышки и 70 грамм листьев лещины. Все это требуется хорошо перемешать, затем в пропорции на 3 столовых смеси залить 3 стакана кипяченной воды, дать настоятся сутки и процедить , употреблять по 1 стакану 3 раза в течении дня.

 

Настойка из чеснока:
Способ приготовления:
Две дольки чеснока мелко накрошить и залить кипяченной водой, дать настоятся пару недель. Употреблять следует по 1 чайной ложки в день. Простая настойка, но очень сильная.

 

 

Сухофрукты и вино:
Способ приготовления:
100 грамм кураги, 100 грамм чернослива, 100 грамм изюма. Добавить к ним корицу и сахар по вкусу ( 1столовая ложка) так же можно по вкусу добавить кардамон или гвоздику. В полученную смесь добавить красное сухое вино и поставить на небольшой огонь . Первые полчаса не надо закрывать крышкой и потом варить еще полчаса , но уже с закрытой крышкой.
Способ употребления: Принимать в течение одного дня разделить следует на три равных доли.

Поделится в контакте: